Аргентинское танго

Игала
Аргентинское танго меня сводит с ума,
Я с танцорами будто танцую сама,
В полумраке на сцене пары тихо скользят
И мелодии танго так красиво звучат.
У испанских танцоров столь изящные па,
Словно каждый из них гений, как Петипа,
В Доме Музыки-Шоу, танго посвящено,
Аргентинское танго я люблю так давно.