Мне хочется всегда с тобой общаться

Ирина Вербик
Мне хочется всегда с тобой общаться,
Не думая, что ты так далеко.
Судьба нам не даёт возможности встречаться.
Мы виртуально вместе всё равно.

Я, просыпаясь утром на рассвете,
Тебе, единственный, желаю лишь добра.
Ведь ты мой лёгкий, свежий, чистый ветер,
И только рядом в мыслях у меня.

День пролетает быстро, незаметно,
Но знаю я, ты всюду лишь со мной.
И чтобы не случилось-будем вместе
С тобою мы вечернею порой.

И время чувств моих не охлаждает.
Так, очевидно, предначертано судьбой.
Уверена, Господь нас охраняет.
Мы вместе, мой любимый и родной...

16.06.2018.