Сергею Сергеевичу Гребенникову посвящается

Ольга Филоненко
Как редко в жизни я встречала друга,
С которым пелось, и дышалось, так легко,
Который принимал меня любую, такой какая есть,
С душой открытой, так просто и не зло.

Нас жизнь по карте разбросала.
Глаза в глаза встречались так давно,
Но знала я, на свете есть мужчина...
Мой друг Серёга - верное плечо.

Иные говорят, что дружбы не бывает,
Мужчины с женщиной, в сознании людском,
Мне жалко их, за узость представлений,
Душою беден мир, во мнении таком.
…………

Звонок раздался, как всегда внезапно,
Весть всё накрыла ворона крылом,
И нет надежды, не вернёшь обратно,
Всё, что на тризне, вспомним мы о нём.

А я сказать хочу… о даре редком,
Пред коим меркнет всех искусств талант…
Талант быть просто ЧЕЛОВЕКОМ!
Которым в жизни, был  он - так богат.