Сайты, странички, картинки

Алина Юзова
сайты, странички, картинки.
обшарпанные стены моих мыслей.
давно забытые снимки и пластинки,
муражки, истерика и только кнопка «play»

хвататься за голову однажды,
порою оказывается слишком поздно.
повторяем ошибки минимум дважды...
источник боли каждым опознан.

звучный смех голосовых
заменяет присутствие.
слова о любви, как твоих таковых,
порождает напутствие.

сайты и сплошные нули, единицы,
странствия нынче курсором мыши.
и кругом бессмысленные композиции.
именно так и летят крыши.

картинки в самых разных ракурсах,
это и есть <<любовь>>?
горим огнём в интернет-ресурсах,
но на деле не избежать холодов.

странички с анкетами,
и всё так же в поисках мечты.
покрытые секретами,
исписанные напрочь холсты.

и всё о том,
как найти и полюбить себя,
а что останется после нас потом?
как вернуться, до этого всё загубя?

и пускай всё будет зря.
я научусь не проронить и слезинки!
себя, на деле, к этому бедствию приговоря.
вновь найдя сайты, странички, картинки.