Ещё ночные не погасли фонари

Татьяна Ерёменко
Ещё ночные не погасли фонари,
А солнца первые лучи скользят по травам,
Что инеем покрыты. Посмотри,
Весь мир с любовью просыпается. Под паром

Мой город утренний. Кофейный аромат
Щекочет нос, напоминая об уюте.
И где-то в нем влюбленные не спят-
Счастливые и искренние люди.

Лазурью ласковой окрашен небосвод,
И заискрится солнце из-за дома.
- Всем с добрым утром, - улыбнусь, - честной народ!-
Родным, любимым и знакомым-незнакомым.