за окнами хорошая погода

Радомир Светловзоров
за окнами хорошая погода
еще живой на улице апрель
любовь умножить сложная задача
так просто уходить захлопнув дверь
секунды не вернуть из циферблата
рубашка чайник новый на столе
в душе осталась сломанная рана
и сердце не подвластное мечте
так что же нас с тобой соединяло
пустая жизнь нелепая игра
любовь ты не дарила а играла
холодная ты стала как гранит
лишь у камней остывшее начало
взяла для построения обид
взывать К Творцу молитва не поможет
коль сердце словно талая вода
закрылась навсегда твоя улыбка
ты ждешь теперь небесного суда

Яков Васильев   07.12.2019 04:12   •