Мечта золушки-эксом..

Дорошенко За
Мне   во   сне   приснилось   это-
Я   запомнила  ,конечно,
Будто   Золушки   карета,
Где   поеду  я   беспечно,
Повезёт  меня   в  долину,
Где  смогу  я  прогуляться .
И   послушать   мандолину-
Дивной  пьесой  наслаждаться.
Покружиться   с   диким   ветром-
Над  полями  вихрем  мчаться-
Шаг   за   шагом,   метр   за   метром-
И  лететь   и , кувыркаться.
Мне   во   сне    приснилось Это,
Как   проснулась   я   счастливой.
Феи  быстрая   карета
Во   дворец  везла   красивый,
Там,   где  Золушкой   из  сказки,
Принцу   строила   я   глазки...

08.12.2019(Д_Л)Я,З,А,