Прощание с прошлой жизнью

Юлия Петелова
Зедерни шторы, дверь закрой,
Задуй свечу что на комоде
В камине пламя успокой
Сложи все вещи что не в моде.
Выкидывай их все и не жалей,
Ведь старый хлам не нужен в доме
Станцуй, бокал вина налей
Глаза закрой в святой истоме.
Цветок зачахший оживет,
И будет жизнь его та долгой
Сквозь ставни яркий свет забьет
И встанешь ты уже свободной.