Моя любимая...

Алек Ким
Я пью любовь из губ твоих,
Запах плоти возбуждает,
И нет препятствий никаких,
Руки тело ощущают.

В глазах красивых нежность,
Горячее дыхание твоё...
Близость, как неизбежность,
Всю жизнь я ждал её.

За окном мороз и снег,
Метель стучит в окно,
В наслаждении сладких нег,
Не нужен нам никто.

Короток ночи миг,
Тело устали не знает,
Любви апогея пик,
Вновь и вновь душа желает.

По утру день, дела,
И в суете мирской,
Снег, мороз, зима...
Моя любимая со мной!...
Автор Алек Ким.