Усталость

Вячеслав Смирнов -Неженин
В сердце темно и глухо,
Нет ни любви, ни боли.
Скука? О нет, не скука,
Нечто совсем иное.

Здесь из ночного мрака
Лунный оскал не светит.
Нет ни тоски, ни страха,
Ни ожиданья смерти.

Водки к обеду малость
Злою усмешкой Богу.

В сердце одна усталость
И ничего иного.