Клятва невесты

Джулия Эйр
Когда настанет день долгожданный,
Когда сердцу не будет места в груди!
В час с детства такой желанный,
Поклянусь в верности и любви!

Когда в белом платье буду стоять,
Хочу попросить подождать немного!
Прежде чем женою меня называть,
Хочу покляться сейчас перед Богом!

Что любить никогда не перестану,
Подобно в море кораблю!
С отважным своим капитаном,
Моря и океаны точно я покорю!

Быть в твоей власти,
Не буду я стыдиться!
Для меня это  такое счастье,
Когда сердце к тебе вечно стремится!

Не хочу просто кольцо носить,
Желаю каждый наш миг!
Попытаться все это оценить,
Чтоб не исяк верности нашей родник!

Сегодня верность тебе я подарю,
Прошу в сердце своем сохрани!
Ведь чувств своих я не таю,
Пожалуйста душу мне не разорви!

Долгожданное "ДА!" прозвучало,
Теперь тебе я любящая жена!
Этот день стал нашим началом,
До конца дней своих буду тебе я верна!

Пусть жизнь не бесконечна,
Пока идёт дождь и падает снег!
Знай, что любовь моя навечно,
Ведь, ты - самый дорогой мой человек!

7 декабря 2019 г.