Итог

Стас Геннадьев
Сожги меня живьем
Ты не знаешь все мои воспоминанья
Когда холодным декабрём
Сердце пережило страданья

От всеобщего устал молчанья
Не нашёл нигде и грамма пониманья
И пустые обещанья
Впились в меня глубокой раной

Не найду теперь баланса
Не жажду больше резонанса
Как ждут конца киносеанса
Мне не дадут второго шанса

Так сожги меня живьём
Чтобы холодным декабрём
Вспомнила ты снова
Как были мы с тобой вдвоём