Извини

Елена Вячеславовна
                (фотокомпозиция к стиху сделана мной
                4.12.2019 )

Ты меня извини, что я злилась,
И что так обижалась, прости),
Я в тебя просто очень влюбилась :) ...,
Мы запутались оба в пути.

Это напросто недоразумение,
Понять можно меня и тебя,
И что было таким вдохновением,
Вдруг во зло обернулось, шутя).

Мы общались так радостно, светло!
И вдруг бац - как обрыв и как бред
Прозвучали твои "безответно"
И спонтанное, странное: "нет!"

Я молчание твоё понимаю,
Мне смешны мои слёзы теперь!)
Пусть добро снова будет меж нами!
Я не знала о том, что ты гей.

Я тебя уважаю, как Личность!
Я тебе свою Благость дарю!
Умный, светлый душой, симпатичный,
Я тебя и без секса люблю!!!


         2 декабря 2019 год