Путь в никуда

Людмила Голикова
Любовь без взаимности - путь в никуда,
Терзание сердца взрывным реагентом.
Ему ваши слёзы - сливная вода,
Она вас остудит крутым аргументом.
Где правда? Где ложь? Где друзья? Где враги?
Где искренность чувств? Где гнилая фальшивка?
Надежда - не компас, надежда - наживка!
Оставь ей неверной её батоги
Для тех, кто ещё не попал под раздачу,
Не знает утрат, кровожадной беды
И искренне верит в любовь, и удачу,
Пока им с размаху не дали под дых.

07.12.19