От уставших глаз

Ольга Никулина 3
От уставших глаз
Темнота зажглась
От застывших губ
Прозвучал испуг
От движений рта
Я читаю - Да
От немой тоски 
Сердце бьет в виски
От движений рук
К тишине разлук
От слезы слепой
К теплоте живой