Плоть крайняя уж отвопилась

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Лежит в постели биомасса,
Слегка колышется, сопит;
А мне-б модель повыше классом,
Плоть от желания вопит!»
                Сергей ЧЕРКАСОВ (с)
      
*     *     *

Да, все б хотели мы модели!
Но где, на всех их столько взять?
Мы биомасс других раздели,
Страшнейших и не СОСчитать!

«А мне б модель повыше классом…» -
Все к олигархам те ушли!
Как Шмандеровичи с матрасом
Мы сексо-игры завели!

«Лежит в постели биомасса…»
А если там и массы нет,
Любовь сегодня через кассу,
Нет денег? – Сделай сам минет!

«Бревно» сегодня  для постели
Надобно ещё, друг, поискать,
И мужики уж на свирели
Друг дружке начали играть!

О, этот мир! Любовь за деньги?
Куда мы катимся мой друг?
Все чувства ныне вымел веник
«Желаний всё иметь» подруг!

Плоть крайняя уж отвопилась,
Её спасает лишь Сексшоп,
Игрушек столько появилось,
Что столько нету бабьих жоп!

Но в тех игрушках нету счастья,
Душевности и теплоты,
В них нет и доли страсти,
Мечтаешь, о которой, ты!

Одним вот всё, другим же Дуня,
Что Кулаковой все зовут,
Такие вот, братан, раздумья,
В часы ночные достают! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/12/2019