Мои болячки

Виталий Воронин 45
Годы летят, время движется,
Что-то мне, порой, трудно дышится .
Кашель мучает без причины,
На лицо уже легли морщины.

Ещё, есть проблема со слухом,
Я не слышу давно, левым ухом.
И зрение стало садиться,
Без очков не прочту и страницы.

На руке три пальца немые,
Не берут, уже гайки малые.
А ещё беспокоит, порой,
Приобретённый давно, геморой.

На работе, как-то, сгоряча,
Выбил сустав, из правого плеча.
Да ещё, вот, с памятью беда,
Я забываю: что, где и когда.

Но мои не плохие дела,
Судьба много лет прожить мне дала.
И истину, я не забуду,
Каким был, таким уже не буду.