Хоть классиков и нет таких, как раньше...

Татьяна Маланьчева
***

Хоть классиков и нет таких, как раньше,
Но музыка по-прежнему жива!
Лишь не было бы в ней душевной фальши,
А были бы небесные слова...

Ведь доброе несказанное слово
Легко от сердца к сердцу передать -
И музыкой, что радовать готова.
Достаточно от сердца наиграть...

Захочется её послушать снова,
Она навек поселится в душе.
Та музыка, что согревать готова,
Хоть классиков и нет почти уже...

Да, музыка живёт за чудесами.
За ними, как за сказочной стеной...
Мы музыку творим, конечно, сами.
А лучшая - всегда живёт с тобой!

06.12.19