Тишина такая

Екатерина Падукова
Ночь,
тишина такая -
слышно, как снег тает...
идёт и тает...

Спит человек, дышит -
первый, последний,
лишний,
крайний...

Не спит Всевышний,
за всех прощает,
за всех любит,
за всех умирает.