Жалость желаний

Ольга Никулина 3
Как зрители нетерпеливо ждем премьеру
Пройдет февраль и станут дни длинней
Не выбирая в хаосе ролей свою игру
Жуем и жадным ртом глотаем жизнь-смотрины
Для жалости желаний становясь чужей.