В День Рождения Варюши

Вера Демченко-Болгарь
Чудесный день! Душа в цветении,
От всей души, с теплом любя,
Ей в унисон, в твой День Рождения,
Позволь поздравить вновь тебя!

Пусть будет на душе теплей!
Бокал искристого вина,
В кругу семьи, родных, друзей,
Лишь за здоровье и до дна.

И пусть за праздничным столом
Душа ликует от объятий.
Добром наполнится весь дом
И от Господней благодати!

Пусть обойдёт тебя ненастье,
Когда случится бездорожье.
В одной упряжке бродит счастье
И рядом будет Матерь Божья!

Нести судьбы своей венец,
Во всех подъёмах, что крутые,
Пусть будет в помощь Бог Отец,
Царица Неба и Святые.

Пусть Ангел Господа всегда
От всех падений и обид
С мечом в руке, когда беда,
Тебя надёжно защитит.

Пусть счастье – низкой янтаря
Сверкает в пламенной душе.
Чтоб друг любил всегда тебя,
Тебе семнадцать ведь уже!

Пусть счастье первое - одно,
Тебя к улыбке приведёт,
Когда твоя семья в кино
С тобою вместе вся пойдёт!

А остальные все мечты
Пусть Бог Один определит,
Он занает, что хотела б ты,
Ведь Он к тебе благоволит.

Пусть обойдут сомненье, страх,
И непогода, боль и тать!
На дЕвичьих твоих плечах
Пусть будет Божья благодать!

Рассвета майского, Любви!
И никогда не забывай,
Что от рассвета до зари
Твоя обитель - это Рай!

   9.12.2019