наслаждение от звучания итальянских слов...

Алла Богаева
«Насладитесь звучанием настоящих итальянских слов: Бугатти, Феррари, Ламборгини, Мазерати, ЭТО...» Далее в одном афоризме утверждается, что без ЭТОГО список был бы лучше. Назовите ЭТО.


Ответ: Тольятти.


Комментарий: Город, выпускающий автомобили ВАЗ, назван в честь итальянца Пальмиро Тольятти. Жигули – не итальянское слово (свое название марка получила по местной Жигулевской возвышенности).


                ***

                Бугатти, Феррари, Ламборгини, Мазерати

                бледнеют они без Пальмиро Тольятти