Служение

Александр Ди Май
Я напишу, но сможете ли Вы,
Прочесть, принять, осмыслить, вдохновиться,
Прочитанному слову удивиться,
Иль честно фыркнуть слогом возмутясь?
И не всегда мы можем донести,
И не всегда читатель нас услышит,
И важно знать, чем он живёт, чем дышит,
Что требует движение души.
А впрочем для чего, зачем, кому?
Поэт ведь служит Богу, одному
И, если Бог захочет, он прочтёт,
Тогда и до читателя дойдёт!