Яснее видно далеко

Ольга Никулина 3
Яснее видно далеко
В тумане скрыты все ошибки
Но трудно видно глубоко
В глазах песок и пережитки
Отметины, рубцы и шрамы
Боль, гной и запах старой раны
Незнания простая суть
Скелет содержит блеска ртуть
Незнание всегда опасно
Как избегание прекрасно
Слепцы лишь те кто плохо слышат
И кровью как азотом дышат
Печаль неведома сердцам
Кто память снял и стружку в хлам
В чем красота Любви?
Зачем так труден путь?
Открыв его есть в жизни шанс
Себя вернуть