благодарственное

Надежда Шишова
Благодарю Тебя, о Боже!
За этот день за этот час!
Благодарю Тебя, о Боже!
За то, что не покинул нас!
Благодарю Тебя, о Боже!
За эту за мою судьбу!
Благодарю Тебя, о Боже!
Благодарю! Благодарю!

______

Сегодня встретила чудесных здесь людей, Единомышленников, тем счастлива я, рада очень!