Удивительная грядка

Наталья Шахтина
Люблю я в земле копаться
Ухаживать за грядкой
Наклоняться, разгибаться
Ну, чем вам не зарядка?

Грядка-это замечательно
Рыхлю её и полю
И, что так примечательно
Я каждую травку на ней люблю

Пусть этот сорняк и не нужен,
Но ведь это живое растение
Для чего- то он служит
И является вдохновением

И вот он лежит на дорожке
Завянув, без своего питания
Без движения ручки и ножки
Грозит сорняку  умирание

А наша красавица грядка
От назойливых сорняков  свободна
И своим арифметическим порядком
Может понравиться кому угодно