Не поймУ полицАев в.. ХунтаИне!!!

Серж Фико
@@##^^>       Ну да..,-
    Не хОчется лезть вам в шАхты..;
браться  в  селе на огорОдах  за тяпки..;
на дорОгах и в ЖЭКХах возИться с лопАтами…

     Да ну,-  ..ЛУЧше ужЖж,-
 побОры, мзду  и  взятки – глАДки
   с автовоителей гражданских..

     ОхХх уж єті укро-поліцАї,-
до чего жє вы  на копЕйкуКУ  пАДки…
    И не лишь на Хунтаине...,
    а и в России также !!!!

Ну как оставАться в  укро-хУнто-поліції
      чЕстно  ~~ і ^^ ЧЕСТЪно,
 если вы умудрілі$ь – сгамадрілі$ь
   помпЄзно – нелЕстно-скабрЕзно
  стать пред фаш-хУнто-бандЄрьем
 ……..на свої поліцай-колЕна……… 

    И сОвестью и дУхом верещіте..!!!,-
  за то, что вам устроили геноцИдье…
вы на колЕна пред наці$$тамі и Хунтаїной…..
         Ну и полицАи
    вы доморОщенно-труслИвые……..

   Вас жгли, убивАли, калЕчили
  майданУто-сКАКАнутые  звЕри !!!!!,
а теперь вы,  как шестёрки – прислУжки
  обращАетєсь к нАці…: «братУшкі»……

    ПонимАю,-  присяга и слУжба –
        У К Р А И Н Е  !!!!!

..Но не понимАю прі$$ягу и слУжбу..,-
  фаш-бандєро - Х у н т а ї н е …..

        {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
              *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:         
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
        http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
         http://stihi.ru/2020/04/16/10224