Ноябрь закончился почти...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Ноябрь закончился почти,
И Слава Богу!
Благослови и отпусти
Меня в дорогу.
Отправь в нелегкий долгий путь
Одну, Всевышний!
В нем ни вздохнуть, ни попрекнуть,
И третий лишний.
Но я дойду, я добреду
К заветной цели,
К которой в памятном году
Вдвоем хотели.
Но слишком ярок был огонь.
И жар был страшен.
Болит душа... Горит ладонь...
Костер погашен...