И нет секрета...

Людмила Дзвонок
Сердечко ты моё, как затаилось ты!..
Эмоции мои, а вы куда исчезли?
Ты, душенька, всё жаждешь теплоты,
Мечтаешь, фантазируешь: «Ах, если б…»

Затишье перед бурей иль грозой,
А, может, всё же окунусь я в счастье?
Хочу увидеть моря я прибой…
И ощутить тепло бы у запястья!

Возьми, судьба, и поведи меня,
А то такая я трусиха стала!..
Мне хочется давно тебя обнять
И ощутить, что я не испытала!

Желания, мечтания мои,
Вас каждая из женщин всегда хочет,
И нет секрета в том, что о любви
Там, за окном, и ветерок бормочет!

Да, тема вечная с названием «Любовь»,
И стар, и млад её всегда желает.
Любовь моя, возьми меня с собой,
Пускай сердечко в счастье утопает!
                07.12.2019