Декаданс

Юлия Зимина 111
А река свои меняет уровни
И причины она
Игнорирует.
Облака высоту набирают.
Нет, не думают.
Просто летают.
Солнце светит всё ярче.
Ну и пусть, что не греет.
Просто смеет.
Я же тлею
В прошедшем времени.
Без вины и без шанса.
Вот и выброшу в реку
Сомнения
Завяжу с декадансом.