Начинает Декабрь...

Юрий Драбенко
Начинает Декабрь делать зиму Зимою!
И синички к теплу, и не стало ручья.?
Но а я, до сих пор, замки мысленно строю,
Всё поставил на жизнь...получилась ничья.

Кувырком, клоунадой и горьким признанием...
Это я про кого? Сыплет время песок.
Наградила ведь жизнь и присвоила звание,
Не хватает лишь сил на "последний бросок"...