Жизни суть

Михримах Сталгара
Внутри пылает огонь цветастого октября,
Раны на сердце совсем не спешат заживать,
Мне хочется ласки, тепла прошлогоднего ноября,
А нужно держаться и день за днём проживать.

Надеюсь, однажды ты вспомнишь меня и поверишь,
Проснёмся, уйдём от кромешной мирской суеты,
Любви безусловной конца не найдёшь, не измеришь,
Но это неважно, важно одно: я и ты.

Мы много прошли — ещё больше дорог впереди,
Ты знаешь, с тобой мне нестрашно ни капли, ничуть,
Ведь главное — смысл пути однажды найти,
Понять, осознать и принять этой жизни суть.


01.11.2019