Незавидна доля радикала те живут. Своим

Кость Ярила
Качественным очень создают им те уют
Нищим, между прочим!..

Нет, далеко не каждый способен на любовь,
А только человек обутый!
Ведь босый тот, разбивший ноги в кровь,
Уже озлобленный на всех по своей сути.

Из босых в боссы пробиваясь, смерд
Смердит потом во власти.
И сеет тот повсюду смерть
Под лозунгом народовластья!..