Время

Без Плагиата
Все уходит безвозвратно, безвременно.
Все уходит в далекое прошлое.
И на плечи мои тяжким бременем.
Оседает груз невозможного.

Не жалеть, не грустить, что вернуть нельзя
Хоть на миг, чтобы все изменить.
Где же силы найти, в руки взять себя
И с итогом по новому жить.

Я наверно безвольная женщина
И безумно слаба до того,
Чтоб забыть.., отпустить это вечное,
Что уже мне не даст ничего.

Поднимаю глаза, смотрю в неба высь,
Там среди тысяч звезд и планет.
Ты! Хранитель времен я прошу отзовись.
Отмотай жизнь на несколько лет.


2009.