Время

Ольга Никулина 3
При рождении нам дают кусок времени
Краюхой от хлеба Богова
Каждый день в мерцании пламени
Горят человечьи сердца и головы
Мы умеем превращать время в камни
Собирать и разбрасывать их снова и снова
И так дойти до финала осени
В поисках смысла Своего Слова
Мы меняем время на все что угодно
С тайной надеждой на Любовь и Признание
Нам только кажется, что мы выбираем свободно
На самом деле слепнем на границе сознания.