Не убивайте

Тамара Вовкудан
Из облачной выси выпало
Мне прямо на грудь перо.
Но я не слышала выстрела-
Ружьё осечку дало?

И кто же послал мне весточку.
О чём хотел известить?
Давно "сломала" я веточку-
Она могла бы расти...

Вырос бы сын охотником.
Просила б его об одном.
Не убивали чтоб пОходя
Солнышко за окном...

Стаи летят лебединые.
Курлычет тревожно душа.
Все перья ли целы?Длинные
Пути их по жизни лежат...


Редактировано.