Я люблю

Анжелика Вавилова
Я люблю.
И снова таю
От твоих волшебных слов.
Сердце томно замирает,
Замедляя бег часов.

Это так необъяснимо,
Неожиданно, как снег.
Марафон любви предзимней
Начинает зимний бег.