сто тысяч вёрст

Игорь Лемеза
                * * *

От «Нет»… до «Да»… сто тысяч вёрст…
Где: бури, засухи… метели…
Что, если в «Да»… лишь, прах… всех грёз…
А, в «Нет»… всё, то… что, так хотели? ...

Придётся… что бы, всё понять…
Сто пар ботинок… истоптать…

          © I.L.

P.S. На фото не я... не курю.