Планета маленьких людей...

Наталия Романова Василевская
А знаете! А знаете!
Сейчас вам расскажу!
Вы в космосе бываете?
О! Я им дорожу!

Я этой ночью видела
О чудо из чудес!
Планету и правителя
Озера, реки, лес!

Там карапузы славные
Лет пять им, может шесть
Смешны, необычайные
И их там мне не счесть!

Их мысли всегда чистые
И искренне слеза
Добро в глазах лучистое
И взгляд как бирюза!

Там взрослых нет
Поэтому, добро царит везде
И много много много лет
Нет места там беде

А знаете! А знаете!
Сейчас я вас спрошу!
А вы детьми бываете?
Я ими дорожу!


декабрь 19