Память

Ольга Никулина 3
Время содержит разные смыслы
Мы его инвестируем в жизнь
В голове толпятся чужие мысли
Как в небе разлитая синь
Мы молчим словами несказанной правды
И режем время на части потерь
И помним минуты до утоления жажды
Все время, тогда и теперь.