Истлело

Вавикур
Всё беЗсмысленно
    истлело
        нынче в злую
            круговерть!
Разве это, братцы,
    дело -
        и не жить,
            но умереть?
Видел доброго
    немного,
        не творил и сам
            добра.
Так что, нечего и
    охать -
        коль не дал,
            откуда ж брать?

        14.09.1998