Зиомсень

Жааба
Листья - лета скрижали
Смотрят на нас с земли
Помните как мы вас ждали
Солнца мечты отцвели.
Год - труп остыл и обглодан,
Смотрят деревья на ветер,
Небо - красиво и модно
Жизнь, как зола и пепел.

Куда уходит кровь?
Из воли рук и ног,
За острова домов
Неверные следы.
Подводит год итог,
Стихает зов Среды
И наступает морок.

Огарки батарей
Мой освещают сон;
Я жру тепла людей
Студёные пруды.
Зима со всех сторон,
Напрасные труды,
Мой ненасытный голод...