Сказали мне - Бесценна ты!

Торочкова Марина
Сказали мне - Бесценна ты!
И я не стала с этим спорить.
Привыкли все скупать мечты
за  цену ту, что  их устроит.

А если ценник не стоит,
То значит и не продаётся.
За курс никто не обвинит
и торговаться не придётся.

Но и никто не подойдёт.
Посмотрят с завистью быть может.
Кому не надо, тот пройдёт.
Товара нет - покупки тоже.

Не буду ценник выставлять.
Тем более, его не знаю.
Не снизить его, не поднять...
И в ценах я не понимаю.

Поэтому не продаюсь.
Хотя я спрос отлично вижу.
За прибылью я не гонюсь.
И торговаться ненавижу!