имя... Твое... -

Сергей Романов 17
        – Имя твое... -
               
Имя твоё – неизвестно.
Имя твоё – незнакомо.
Но, если впасть в пламень бедствий,
                - то и в огне с ним –
                как дома.
Илистым Озером – Тайной
               скрытной кувшинкой
                Пречистой –
сбудется наше – С в и д а н ь е!-
      скромной лампадкой лучистой!
Нету любви – не надо?!. –
    только…. Живёт ! – Она – где-то,
                солнышком майского сада!...
Ей – твоё сердце согрето!
Задымь смолистую – где-то –
     мы – на двоих – мёдом пили!
Что ж так пьянило нас?! – Э-х-о!-
                В соснах звеня: - ди–ли! –
                ди-ли!...
В воздухах тихой сирени,
   в нежном цветении вишни,
        в яблоньки платье весеннем –
                Светлой Невестою вышла!

Это – волос твоих одурь,
О ч и! - влюблённым
                призором –
это - подгляд твой весёлый,
                в сердце смотрящий,
                как в воду!..
Имя твоё – неизвестно.
      Имя твоё – незнакомо.
              Имя твоё – мои Песни.
    Имя твоё … моё –
                С л о в о ! ! !
                -----------------------------