Пуще жги, моя любовь!

Злобина Ольга Викторовна
Горячи твои ладоши, 
Кареглазая любовь! 
Будет день опять хороший – 
Будет самый лучший вновь!

Будет солнце золотое, 
Пух сугробов, сказка-лес! 
Волшебство – оно простое, 
Мы-то знаем мир чудес!

Чудо – встретиться глазами 
И объятий не разжать. 
Это то, что между нами 
Точно есть – но не понять!

Небо бледно-голубое 
В жар бросает от зари. 
Молодое, озорное! – 
Усидишь ли без любви?!

Так пускай пылают щёки 
Поцелуями сто раз! 
У берёзок сон глубокий – 
Мы без сна который час!

И неважно, и не надо – 
Неспроста взыграла кровь!
Огоньку добавь-ка взгляду –
Пуще жги, моя любовь!

7 декабря 2019 года 04:36