Души дышат в унисон

Людмила Васильевна Киселева
Под гитарный перебор,
 под невидимые звуки,
Души дышат в унисон,
 и плетутся наши руки
Словно заросли лиан,
 то ли в джунглях , то ли где-то,
Я тобой сегодня пьян,
 от тебя так много света.

Ах, последняя любовь!
Я предать её не смею,
И целую вновь и вновь
Твои губы очень смело.

Ты слепишь, как та звезда,
 что сорвалась с небосклона,
Я любил тебя всегда,
 ты моя беспрекословно,
Столько счастья впереди
 от рассвета до рассвета,
И осенние дожди
 не помеха для сюжета.

Ах, последняя любовь!
Я предать её не смею,
И целую вновь и вновь
Твои губы очень смело.

Пусть гитарный перебор
 не смолкает в нашем доме,
И словив твой нежный взор,
 пребываю я в истоме,
Колобродит снег с дождём,
 и гитаре подпевает,
Мы навек теперь вдвоём,
 думал, что так не бывает...

Ах, последняя любовь!
Я предать её не смею,
И целую вновь и вновь
Твои губы очень смело.

7 декабря 2019