Себе дороже

Павел Гулеватый
Павлуша практик, хоть и версификатор неслабый,
к нему приходят бабы и приносят свои скрабы,
но отмыть его, придурашку, надолго - себе дороже:
уходят, уезжают, улетают со счастливой рожей.
Жди нас Паша - радость наша! А нас призывают
к службе, к дружбе, к любви бывает. А она бывает?
Паша, Паша, поживи, попляши, побл*дуй,
нам лечебен такой обалдуй. И сияет в его лбу,
на их лбах - такой ты Пашуня Бах. Там бах,
там трам-тара-рах, рукодельник ты наш, варяг
                в нашем сердце и наших штанах.
               Ни стихов от тебя,
         ни нах.
    А ведь ты не простой стервец,
и не только павлинить спец,
что ж из всех достижимых средств
                всем, по сути, один конец.
А у Павы зазноба есть. Хоть обновок от дроль не счесть,
а он ходит в одном до дыр, обнуляя итог игры.
Он встречает ее на АэС орбитальной своей среды,
Провожает до ЮжэДэ, будто хрен зна в какую высь,
монастырского с ней хлобысь, под ухмылкой Сковороды.
                И кись киськается как брысь
и гасает туды сюды.