Д. С. Ш. 1246 Ну ни какой вы не политик!..

Станислав Вогульский
Шут.
"Ну  ни  какой  вы  не  политик!
Ну   ни  какой  не  аналитик!
В  любви   вы  физик,  а  не  лирик.
В  стихах  вы  физик,  а  не  лирик.
В  грехах  вы  физик,  а  не  лирик.
И,  как  присуще  лишь  задире,
вернЫ  вы  физе*,  а  не  лире,
и  впопыхах  в  физичном  мире
творите  (Лучше  бы  в  сортире!)
неподобающее  лире..."

* -  Физа  (сленг  -  школьный)  -
физика,  физкультура.
                До  1968