С Краснодарской стороны

Вадим Хололович
С Краснодарской стороны.
Мост до Крыма и мечты.
Наши русские видны.
И с орбиты неизбитой.
Руки тянем скифвские.
Высоко не низко ведь.

Арки , арки стали много.
Мы богаты и в народе.
Стоит гогот.
Стоит топот.
И стоят мосты мечты.
Одинаковы с лица.
Пару лет и с легонца.
Встали братья близнецы.
Наши видно всем мечты.

Стройка века.
И без бедно.
Мы железо собирали.
По сусекам всей страны.
В СССР его бросали.
Не считали просто шли.
Килограмы прирастали.
Лом в цене типерь стоит.
Слава тем кто его плавит.
ПРиращает все мосты.