Вопросы

Петранка Тодорова
 
Мальчик задает вопросы,
бегает по травке босиком.
Мама, где живет ежик?
и показывает, бежить.

Ты скажи где белочка?
А где растет елочка?
Облака куда улетает,
зима ли все заметает?

 Мальчышка миленький,
 порастешь ты сильный,
 тогда ты сам поймешь
 все загадки угадаешь!